Aller au contenu

Photo

Rejoins-moi


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Cind3r3lla

Cind3r3lla

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 85 messages

Posté 25 novembre 2007 - 12:56

Voici un de mes anciens écrits, écrit au début d'année.
C'est un écrit qui me tient à coeur même s'il reste très simple comme tout mes écrits.
Il signifie encore tant pour moi, même si j'ai l'impression que l'éclat de rire semble s'être effacé.


Rejoins-moi.


Je regarde près de moi,
Personne n'est là.
Tu sais que je n'attend que toi,
Mais tu ne viens pas.

Mon visage se referme sur une pensée,
Celle où tu m'as oublié.
Mes larmes coulent, mais où es-tu ?
Tu sais que sans toi je suis perdue.

De peur que la place d'à côté ne reste vide,
Je me lève d'un teint livide.
Tout à coup un éclat de rire derrière moi,
Mon sourire revient, je sais que c'est toi.

Je t'ai tant rêvé avant de te rencontrer,
Que de te perdre me tuerait.
Tu me regardes, tu ne parles pas,
Pourtant je suis heureuse d'être là.



#2 CELUI QUI SAIT

CELUI QUI SAIT

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 297 messages

Posté 25 novembre 2007 - 01:05

Petite cendrillon bien trop sage,
Tu ne vis qu'aux abords de ta cage,
Faut-il te tenir,sans cesse,la main,
Pour vouloir affronter tes demains?


Amitiés.

#3 Cind3r3lla

Cind3r3lla

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 85 messages

Posté 25 novembre 2007 - 01:19

Petite cendrillon bien trop sage,
Tu ne vis qu'aux abords de ta cage,
Faut-il te tenir,sans cesse,la main,
Pour vouloir affronter tes demains?


Amitiés.


J'affronte mes demains par moi-même, mais il est tellement plus facile de les supporter lorsque quelqu'un se trouve à mes côtés... seulement j'apprend jour après jour que je suis seule à pouvoir avancer.
Amitiés.

#4 CELUI QUI SAIT

CELUI QUI SAIT

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 297 messages

Posté 25 novembre 2007 - 01:40

J'affronte mes demains par moi-même, mais il est tellement plus facile de les supporter lorsque quelqu'un se trouve à mes côtés... seulement j'apprend jour après jour que je suis seule à pouvoir avancer.
Amitiés.

Je le sais,une route est moi longue avec quelqu'un pour converser.Bises Cendrillon.