Aller au contenu

Photo

Est ce Tu es conscient...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 MarieJeanne

MarieJeanne

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 228 messages
  • Une phrase ::Les paroles s'envolent, les écrits restent.
    "Verba volant, scripta manent".

Posté 27 décembre 2014 - 01:41

Es-Tu conscient...

Tu m'as fait mal ce soir...sans que je comprenne les causes...
Tu m'as blessé profondément...sans que je puisse me défendre...
Tes mots m'ont poignardé...mon cœur couper en mille morceaux...
Effrayée...étonnée...blessée...poignardée...anéantie...morte...
Voilà...ce que Tu as fait ce soir avec moi, avec mon cœur....
 
Ecrit par MarieJeanne le 27/12/2014
Tous droits sont réservés ©

Fichier(s) joint(s)