Aller au contenu

Photo

Mourir d'amour


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Piwhy

Piwhy

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 53 messages

Posté 26 novembre 2007 - 02:17

Un bateau qui descend,

Lentement, doucement, le courant,

Sans sillage,

Sans équipage,

Sans cap

Sans capitaine…



Un avion qui descend,

Lentement, doucement, l’ascendant,

Sans plumage,

Sans équipage,

Sans cap

Sans capitaine…



Une luge descend,

Lentement, doucement, le versant,

Sans patins

Et sans frein,

Sans cap

Sans cabriole…



Un ange qui descend,

Lentement, doucement, du couchant,

Sans virages,

Et sans mirages,

Sans cap

Sans capuche…



Une fille descend,

Lentement, doucement, son amant,

Sans regard,

Sans au revoir,

Sans cap

Sans cœur…



Et moi qui perds mon sang,

Lentement, doucement, tout mon sang,

Sans espoir,

Sans désespoir,

Sans cap,

Sang capiteux…



…sang kaput.