Aller au contenu

Photo

Beau jour avec belles bretelles


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Jérôme nyctalo

Jérôme nyctalo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 110 messages

Posté 05 janvier 2015 - 11:04

Beau jour avec belles bretelles

Et belle robe de lumière

Autour des bouteilles de vin

Par la tiédeur de la terrasse

 

Ici le rêve est en nerfs bleus

Le ciel se mire dans nos verres

Nous n'avons plus le teint terreux

Dans nos fêtes cache-misère

 

Chaque rire étire le temps

Et rend la plage plus fiévreuse

La marée monte dans nos têtes

La terre tourne sur la table

 

Chaque seconde est bruit de lèvres

D'où fusent syllabes-caresses

L'été vient s'ouvrir sur le sable

Jour en rouages de tendresse