Aller au contenu

Photo

Ombre bateleuse


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Jérôme nyctalo

Jérôme nyctalo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 110 messages

Posté 12 janvier 2015 - 12:51

Dans le bleu

                     Cette neige

                                        Soulève un oiseau

 

 

 

                  Errante beauté

                  A périr vite

                  Comme une cheville

                  Nerveuse

      

 

                  Dont la blancheur

                  S'ébouriffe déjà

                  Dans l'ombre

                       Bateleuse