Aller au contenu

Photo

La vie est belle

chanson

  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 22 janvier 2015 - 10:05

J’aime la littérature pas les caricatures

Je sais que l’homme est faible et que l’argent corrompt

J’ai vu dans les étoiles et lu dans mes lectures

Que le soleil est roi que la terre tourne rond

 

Sur la misère du monde j’écoute ce qui se dit

A la bêtise humaine je n’ajoute pas crédit

Aux dirigeants du monde je ne fais pas la cour

Je préfère les chansons à tous les beaux discours

 

Je compose des poèmes et des chansons à boire

J’écris des poésies où chacun peut se voir

Malgré les injustices je chante la vie est belle

Avec les mots d’amour je fais des ribambelles

 

Je trouve belle la femme et j’aime tout chez elle

Son corps désirable son âme d’hirondelle

Malgré les injustices je ne suis pas rebelle

Avec les mots d’amour je chante la vie est belle

 

Alain



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 22 janvier 2015 - 10:27

Frère humain! Qui après nous vivez...

François Villon



#3 pigloo

pigloo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 411 messages
  • Une phrase ::les mots !

Posté 22 janvier 2015 - 10:33

j'ai toujours aimé lire pendant la...Récréation :)



#4 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 22 janvier 2015 - 11:11

Meric Pigloo Merci Victor

 

:)

 

Alain