Aller au contenu

Photo

Mâle-être


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Zeek

Zeek

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 40 messages

Posté 21 mars 2007 - 12:58

Mâle-être

La gêne et tic me tiens pas les burnes
Qu’elle m’a offert
Cadeau de naissance sans résonance
Des sacs vides – laids
Même pas aréolés
Traînant toujours la tête en bas
Tétraplégique de l’urinoir
Un coup dedans
Un cou dehors
Va savoir où ne pas la ranger
Il faut se la découvrir pour mieux la couvrir
Parfois court sur patte
On se l’aime sanguinolente à souhait
Gonflée d’un en train
D’une voie de garage à une autre
Cuite à l’étouffée
Vivement minuit, vivement la nuit