Aller au contenu

Photo

Les jardins de Shalimar

photopoème

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 922 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 14 mars 2015 - 05:03

ISBN 9782919390083 Te semper amabo ©2011 M.KISSINE

 

 

(Avec mes excuses, je teste le c/c avec une photo en fond...)

Fichier(s) joint(s)