Aller au contenu

Photo

La chenille

Métamorphoses Struggle For Life

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 14 mars 2015 - 07:21

La chenille

 

Ça bave sa tendresse,

Ça dégouline de bons sentiments,

Ça éructe sa détresse

Puis la chenille mûrit

 

Et elle devient alors un papillon

Que le rossignol mange !

En l'avalant d'un coup

Sans penser aux poils urticants

 

Sans se soucier du goût

Ainsi va la vie, ainsi va la mort

Avec tout ceux qui les font

La lutte pour la vie

 

Paris 8 mai 2010