Aller au contenu

Photo

STRIP TEASE


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 moureaux

moureaux

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 4 messages

Posté 21 mars 2007 - 02:09

Lily pête les plombs!

Et son cabas vole au travers de la chambre
Et ses lunettes prennent orbite
Et son monteau dégouline sur le sol
Et son pull se tord se noue et dénoue et s'éclipse
Et sa jupe s'évade comme papillon
Et son soutient gorge tu le vois! tu ne le vois plus!
Et sa culotte! Et sa culotte si petite qu'elle n'est pas là!
Et ses bottes c'est qu'elle hésite la diablesse!
Et puis ouf les voila parties!

C'est moi qui pête les plombs!

#2 ___

___

    The Fresh Prince Al Adriano

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 574 messages

Posté 21 mars 2007 - 02:46

déshabiller Lily oui, mais il faudrait voir à habiller ton écriture par contre.

cordialement,
Gaston à moureaux

#3 LeSlovène

LeSlovène

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 366 messages

Posté 21 mars 2007 - 05:11

.


.
déshabiller Lily oui, mais il faudrait voir à habiller ton écriture par contre.

cordialement,
Gaston à moureaux

-----------------------------------------------------------------------
je confirme !!
( bien que la construction parte sur une idée originale )



.

#4 Paname

Paname

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 284 messages

Posté 21 mars 2007 - 11:32

Ben moi, je la trouve assez rigolote, ta Lily
Peut-on être poétiquement rigolote...that's the question...
Bien à toi,
Paname