Aller au contenu

Photo

Les crayons de couleurs


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 nacer guidoum

nacer guidoum

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 350 messages

Posté 02 décembre 2007 - 05:03

Tes crayons de couleurs

Prends tes crayons de couleurs
Et dessine-moi le bonheur.
Fais de moi un papillon
Pour survoler tes fleurs
De bourgeon en bourgeon.

Prends tes crayons de couleurs
Et dessine-moi le bonheur.
Fais de moi un moineau
Lâche-moi dans ton jardin
Pour être libre comme je veux.

Prends tes crayons de couleurs
Et dessine-moi le bonheur.
Fais de moi un pigeon,
Un pigeon voyageur
Pour survoler les océans.

Prends tes crayons de couleurs
Et dessine-moi le bonheur.
Fais de moi un cavalier
Laisse-moi près de la rivière
J’irai seul dans la forêt.

Prends tes crayons de couleurs
Et dessine-moi le bonheur.
Fais de moi un papillon
Pour survoler tes fleurs
De bourgeon en bourgeon.

Nacer Guidoum

#2 plusloin

plusloin

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 393 messages
  • Une phrase ::inculte qui se cultive

Posté 03 décembre 2007 - 01:15

Prends ta plus belle plume
et écris-moi un poème
Prends tes crayons de couleurs
et dessine moi tous les mots
que tu caches en toi pour ta fleur

Ton poème est très beau, il est un plaisir à lire.

Bien amicalement Eric

#3 nacer guidoum

nacer guidoum

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 350 messages

Posté 04 décembre 2007 - 08:38

Mon plaisir c'est de faire plaisir. Je vous remercie, Monsieur,de votre appréciation. Amicalement Nacer Guidoum