Aller au contenu

Photo

t'aimer


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Poldereau

Poldereau

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 691 messages
  • Une phrase ::les poèmes que j'écris ne le sont qu'avec l'encre de mon COEUR et de ma nostalgie .

Posté 10 avril 2015 - 09:40

T'aimer chaque jour davantage ,
t'aimer par delà les nuages ,
au delà des orages ,
adorer ton visage ,
vénérer ton image .


T'aimer dans mes songes
d'une nuit d'été .
T'aimer à satiété .
De cet amour qui vous ronge .


T'aimer toute ma vie ,
toute une éternité .
T'aimer d'un amour sincère ,
comme on aime une mère .


Vouloir eterniser cet amour ,
et puis s'aimer chaque heure et chaque jour
d'un amour eternel .
Et puis te faire une ribambelle
d'enfants qui danseront
autour de nous la tarentelle ,
jusqu'à en perdre la raison .


Fichier joint  Screenshot_2015-04-10-22-34-50-1.png   453,24 Ko   1 téléchargement(s)

#2 Comtoise

Comtoise

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 044 messages

Posté 14 avril 2015 - 09:16

Très beau

J'ai la chance d'aimer

Comme dans ton poème

 

Merci Ami Poldereau



#3 Poldereau

Poldereau

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 691 messages
  • Une phrase ::les poèmes que j'écris ne le sont qu'avec l'encre de mon COEUR et de ma nostalgie .

Posté 15 avril 2015 - 07:17

Merci à vous ,



:-)