Aller au contenu

Photo

qu'est-ce qu'une femme


  • Ce sujet est fermé Ce sujet est fermé
32 réponses à ce sujet

#31 Comtoise

Comtoise

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 044 messages

Posté 17 avril 2015 - 09:02

 



#32 itans

itans

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 733 messages

Posté 17 avril 2015 - 09:52

Oh poetesse,
je vous imaginais belle et menue
loin des guerres de tranchée,
une femme,
bonne comme une dragée.
Mais non, vous êtes poilue...



#33 Comtoise

Comtoise

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 044 messages

Posté 17 avril 2015 - 10:13

 

 

 

 

Avec mes excuses à boëtiane