Aller au contenu

Photo

La flamme de la vie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 noirpowa

noirpowa

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 28 messages

Posté 05 décembre 2007 - 06:41

La vie est comme une bougie
Qui s'allume à la naissance
Et s'éteint à la mort
Nous pouvons simplement
Préserver notre flamme

noirpowa


#2 Artemisia

Artemisia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 630 messages

Posté 05 décembre 2007 - 08:45

L'image est un peu convenue, mais j'aime la sobriété du poème.


Artemisia