Aller au contenu

Photo

.. .. .. En Souffrance


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 LILIB

LILIB

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 17 messages
  • Une phrase ::Peintre de ligne...

Posté 06 juin 2015 - 10:18

 

 

 .. .. .. En Souffrance

 

 Il y a des souffrances qui dansent

Qui dansent, dansent dans le silence

 

Il y a des souffrances qui dansent

Dansent au pas de l’indifférence

 

Elle danse à outrance

Et marque la marche de sa distance

 

Trop tôt tordue par cette exigence

Elle ôte la joie durant l’enfance

 

Dansant au vide de l’existence

Epuise les efforts à hautes résistances

 

Il y a des souffrances qui dansent

Qui dansent, dansent dans le silence.. .. . 

 

              VMS06062015LILIB