Aller au contenu

Photo

Haïkaïs du 11 juin 2015

Formes courtes Haïku Chonique du temps qui passe

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 11 juin 2015 - 12:34

Haïkaïs du 11 juin 2015

La nuit est calme
Les chasseurs dorment enfin
Et l'odeur des vies

Un matin qui vient
Puis ce soir qui revient là
Sans vrais problèmes

Le chant de ce coq
Donné comme un signal
Soleil des matins

Y aurait il donc
Qu’une seule vérité donnée
Dans tous les temps

Entre hier matin
Et cet aujourd'hui présent
Juste deux visions

Pour la vérité
Je suis désolé pour vous
Bien trop de choses

Ce chien assis là
Sur son cul et fidèle
Mais fidèle à qui?

Pour ce que je crois
Et ce que vous, vous croyez
Justes distances





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Formes courtes, Haïku, Chonique du temps qui passe