Aller au contenu

Photo

Sortie de la messe

haïku

  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Jérôme N.

Jérôme N.

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 103 messages

Posté 11 mai 2020 - 02:49

sortie de la messe
sous le ciel de Pentecôte -
chasubles au vent


#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 11 mai 2020 - 03:36

Y as-tu été ? Je croyais que les lieux de cultes

Il étaient vides à cause du confinement



#3 Jérôme N.

Jérôme N.

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 103 messages

Posté 11 mai 2020 - 04:33

Y as-tu été ? Je croyais que les lieux de cultes

Il étaient vides à cause du confinement

En 2 mois, je n'ai pas eu le temps d'oublier. Heureusement d'ailleurs, sinon je m’inquiéterais ! Et puis la Pentecôte 2020, on n'y est pas encore, le confinement c'était Pâques !



#4 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 11 mai 2020 - 06:25

on est le 11 mai, la fin du confinement,

comme il était dit,mais dans les faits, ça continue





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : haïku