Aller au contenu

Photo

Dernier choix


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 spot

spot

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 57 messages

Posté 05 décembre 2007 - 10:14

Marre de ces questions, de ces pourquoi, ces comment
De ces heures perdues à chercher la raison.
A quoi nous ont servi tous nos bons sentiments ?
N'ayant comme résultante qu'une grande affliction.


De toutes ces théories, sur l'origine du monde.
De ces spéculations sur la fin de la terre.
De ce que nous vivons sur notre mappemonde.
Ou s'opposent richesses et très grande misère.


Il faudra bien un jour que nous réglions nos comptes.
Que sur notre passé nous fassions la lumière.
Pour regarder la vie et ne pas avoir honte.
Sans compter pour cela que ne vienne Alzheimer.


Alors viendra le temps ou il faudra choisir
Sur la place que l'argent occupe en notre ère
A la place de l'humain qui ne fait que détruire
Si nous changeons cela, nous pourrons être fiers

#2 Invité_souris_*

Invité_souris_*
  • Invité

Posté 14 décembre 2007 - 07:33

Je vois là, l'oeuvre d'un optimiste.

"Si nous changeons tout celà, nous pourrons être fiers"
J'ai pensé, il y a bien longtemps qu'il était possible d'améliorer le monde, les relations, les revenus, les sentiments etc... avec l'éducation.
Mais il se trouve toujours des égoistes, des malpensants, des miséreux, des délinquents et des assoifés de pouvoir qui, eux, n'organisent que leur petit bien-être, et/ou plutôt leur grand standing avec de l'argent à ne pas savoir qu'en faire.

Le texte est beau,amicalement
Souris

#3 spot

spot

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 57 messages

Posté 14 décembre 2007 - 08:38

Je ne sais pas l'age que tu as - souris

Mais je penses que ces changements viendont avec les générations qui suivront, la moitié d'entre eux est déjà très consciente des dérive de la politque et veulent changer les choses.

Malheureusement l'autre moitié est encore bien contente de cette société matérialiste avec leurs matériels High tech et leur émissions télévisées ou on se regarde le nombril

Souhaitons que ces changements ne tardent pas trop pour notre bonne vieille terre!


Amitiés