Aller au contenu

Photo

Haikais du 8 juin 2015

Formes courtes Haiku Chroniques du temps qui passe

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 11 juin 2015 - 01:29

Haïkaïs du 8 juin 2015

Naviguer au loin
Avec des petites choses
Comme internet

J'entends, j'entends là
Quelques personnes branchées
Monde machine

Moi ! Je ne sais pas
Si dans la vie humaine
Quelques animaux

Parfois il y a
Bien plus de choses cachées
Que celles qui sont vues

Non! Je ne sais pas
Si j'ai plus à vous dire
Que choses à voir

Un tout petit chien
Face à un tout puissant
Aboyait bien fort

 

Pour la date donnée

Juste un oubli de ma part

J'écris et j'oublie





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Formes courtes, Haiku, Chroniques du temps qui passe