Aller au contenu

Photo

Haïkaïs fin juin 2015

Formes courtes Haïku Chronique du temps qui passe

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 28 juin 2015 - 11:04

Haïkaïs fin juin 2015

 

Ce sont des larmes
Qui coulent, qui partent loin
et vont dans la mer

 

Pour te dire vrai
je n'ai plus vraiment envie
D'en écrire plus

Question du Haïku
Cinq, puis là encore sept
Et puis faire cinq

 

Un jour tranquille
Dans un été resté doux
Juin finit déjà

Pour moi ça va bien
Plus de prises de tête
Une vie calme

La chaleur qui vient
promesses de la météo
Mais j'attends de voir

 

Il vient bien demain
Oui le lendemain après
Encore un autre

le temps qui passe
Le temps qu'il fait aussi
un seul mot pour deux

Fraîcheur du matin
Chaleur de midi passé
Soleils de l'été

Que j'aime ce temps
Où je suis tout nu sans rien
Qu'un peu de pudeur

Après juin, juillet
Le tour de France aussi
Et le défilé

Quelques bons désirs
Des rêves de voyages
Des iles vierges





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Formes courtes, Haïku, Chronique du temps qui passe