Aller au contenu

Photo

haïkaïs des touristes

Formes courtes Haïku Chroniques du temps qui passe

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 30 juin 2015 - 01:05

Haïkaïs des touristes

 

Les bateaux mouches
Sur la seine, ils avancent
Quelques touristes

Sur les quais libres
Quelques selfies racontent
Tous leurs voyages

Juillet qui vient là
La canicule aussi
Envie de boire

Et parfois manger
Des glaces à deux boules
Vanille-Fraise

Moi J'aime bien
Cette période chaude
Envie d'être nu

Ce soir, me prendre

Un  bain, ou bien une douche
Me sortir du chaud





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Formes courtes, Haïku, Chroniques du temps qui passe