Aller au contenu

Mon EGO

poésie délire volonté

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Invité_CenturySpine_*

Invité_CenturySpine_*
  • Invité

Posté 04 juillet 2015 - 12:33

Petite présentation... second degré bien sûr ;)
 
 
Puissant et rapide, aussi bien de corps que d’esprit,
Du moindre obstacle je me ris.
Mers, montagnes, lettres, chiffres, sentiments ou raisons n’ont pas de secret pour moi,
Je suis l’Alpha et l’Omega.
Amant infatigable, ennemis impitoyable,
Lyrisme fait homme,
Ame charitable,
Pur esprit en somme !
Apollon philosophe et chien de guerre,
Descendant, Archonte, sur cette terre,
Je suis un touche à tout universel,
De chair et de sang mais immortel !
Je suis le Phœnix !
 
 
Et bonjour à tous ^^



#2 Invité_Un autre moi_*

Invité_Un autre moi_*
  • Invité

Posté 04 juillet 2015 - 12:49

Il est temps, Phœnix, d'heureux des cendres ! Bienvenue.



#3 Invité_CenturySpine_*

Invité_CenturySpine_*
  • Invité

Posté 04 juillet 2015 - 12:50

Il est temps, Phœnix, d'heureux des cendres ! Bienvenue.

 

hu hu ^^ joli ;)

 

Et merci ;)





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : poésie, délire, volonté