Aller au contenu

Photo

Cancer ma tristesse

amitié cancer combat

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 24 juillet 2015 - 02:18

Cancer  ma  tristesse

L'ami tu agresses

Sans paresse

Je te déteste

Et mon ivresse

Pour une vie d’aise

Lui tend altesse

Cette  force qui te blesse hardie

je la lui inculquerai ravi

Il aura sans faiblesse l’infini

De ta faim en  ta rudesse

Pour te contrer d’hardiesse

 

Mon engagement est noblesse

Serviteur comme sagesse

Ne t’en déplaise

je dissiperai ta folie

j'engloutirai ton délit

Je rejetterai ta peste

Loin de ses richesses

Où se baignent  ses  jeunesses

 

O mon  moral tu n’as d’égal

Qu’un frugal amour pour régal

Fuit l’anormal et brave l’animal

O mon  esprit détaches-toi de cette folie

Mon soutien phénoménal est mon délit

Celui du poète qui fait son récital

Quand il  crèvera bestial le mortel  chacal.

Pour donner à l'ami le contre du mal

 

Chaque jour déposé

A la fête nous viendrons

Et nous cueillerons

comme à l'hier  toujours frais

Les fleurs d’été

Pour te montrer

Que nous ne sommes disposés

A  laisser en ce  là

Morte dans l’au delà

Son âme au caveau usé

Elle ne veut attendre l’espéré

De tes cendres torturées

Car trop de beautés

Il  a encore à flirter

Amoureux d’une vie enjouée

Où il  aime à danser

ŦC





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : amitié, cancer, combat