Aller au contenu

Photo

Retrouvailles

m.kissine amitié

  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 924 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 06 mars 2021 - 09:29

Retrouvailles
 

Combien de temps ? Quinze ans peut-être…
Un silence étonnant commence à disparaître
Avec le thé brûlant d'un jour ensoleillé.
Qu'avons-nous fait ? Dis-moi comment ça s'est passé.
Les accidents de vie nous ont abasourdies
Mais d'en parler à deux nous en sommes ravies
Comme s'il suffisait d'un regard différent
Pour qu'un vent de douceur berce les sentiments.
Tu vois, nous avons pris des routes différentes
Sans réfléchir vraiment à ce qu'elles présentent
Pour le raisonnement. Qu'importe ! De grands rires
Ponctuent le douloureux qui remue et soupire.
On dit que le hasard est comme un rendez-vous
Qu'on avait oublié. Cauchemars, marabout…

 

M.KISSINE

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 256 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 06 mars 2021 - 01:09

Quelle joie particulière ce doit être de retrouver un(e) ami(e) après x années de séparation....

#3 Esterina

Esterina

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 239 messages

Posté 06 mars 2021 - 01:53

De ces rendez-vous oubliés qui illuminent nos chemins...



#4 decker

decker

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 222 messages

Posté 07 mars 2021 - 07:56

Le bonheur de se retrouver
Saupoudré délicatement d'une pincée de regret.

Heureuse lecture.

Decker

#5 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 522 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 07 mars 2021 - 08:34

Beaucoup d'émotion dans ces retrouvailles où l'on renoue au fil des mots les liens d'une amitié que les hasards de la vie avaient laissée en suspens...



#6 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 13 mars 2021 - 12:16

Mélancolie et gaieté s’entremêlent dans ces retrouvailles spontanée...
Amicalement,
Patricia.



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : m.kissine, amitié