Aller au contenu

Photo

Haïkaïs de Juillet-Août

Formes courtes Haïku Chronique du temps qui passe

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 29 juillet 2015 - 10:31

Haïkaïs de Juillet-Août

Parfois se taire
Et ne rien vouloir dire
Un bon silence

Dans la lumière
De cet été qui passe
Chaleurs oubliées

Soleil qui est là
Frère rieur du ciel

As-tu ton temps chaud ?

Car il paraitrait
Que ce mois d'août arrive
Et il vient bientôt

Une période
Pour ciel et étoiles
A la saint Laurent

La vacance vraie
Comme un vide vécu
Pour vies agitées

 

La canicule
Juste une étoile
Et c'est Sirius





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Formes courtes, Haïku, Chronique du temps qui passe