Aller au contenu

Photo

MEILLEUR

MEILLEUR

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 georgesadriun1

georgesadriun1

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 37 messages

Posté 13 septembre 2015 - 09:25

MEILLEUR

Apprendre

A se battre...

Se battre pas contre

Les autres,

Mais se battre contre

Soi-même ;

D’hier être

Toujours meilleur

Que la veille

Et aussi moins

Bon que demain...

Être...

 

Pourquoi

Être meilleur

Que soi-même

Plutôt que des autres ?

Dites-moi

Vous, pourquoi

Être avec vous

Et vivre contre vous ?

Vous emprisonner ?

Vous dominer ?

Vous soumettre ?

Être...

 

Roi ou Reine,

Prince ou Gouverneur,

Pharaon ou président,

Dieu ou Diable,

Peut être

Hi hi...les deux ;

Pour votre malheur

 Le bien ou le Mal,

Un jour faire le bien

Demain être le mal,

Selon les besoins.

Être...Meilleur...

Et toujours de bonne humeur...

Georges Adrien Paradis à Limoux le 05 septembre 2015 à 23h30



#2 FlorentM

FlorentM

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 721 messages
  • Une phrase ::J’écris lorsque je n’ai rien
    à ne pas écrire.

Posté 13 septembre 2015 - 07:26

Merci pour ces bons conseils !





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : MEILLEUR