Aller au contenu

Photo

Vers l'ailleurs

meilleur regard guetteurs non-dit silence lignes coeur

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 15 mai 2019 - 01:32

Vers l'ailleurs, il y a le coeur qui s'attire le meilleur,

des vitrines du regard se fardant d'espoir,

cognant aux poitrines du guetteur effleure aux accords de bonheur,

transpirant l'insoumis au front de gouttes d'un sage orage.

 

Vers l'ailleurs, il y a l'esprit qui saisit le non-dit,

des chuchotis en aparté dans le silence sussuré,

se cultivant entre deux lignes pour créer les rimes de la vie,

se recueillant à genoux pour plier la beauté en prière de coeur assoiffée.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : meilleur, regard, guetteurs, non-dit, silence, lignes, coeur



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Vers l'ailleurs

Par claus dans claus Blog, sur 15 mai 2019 - 01:33

Source : Vers l'ailleurs

Lire le billet complet →