Aller au contenu





Depuis : Vers l'ailleurs

Posté par claus, 15 mai 2019 · 427 visite(s)

 
Vers l'ailleurs, il y a le coeur qui s'attire le meilleur,
des vitrines du regard se fardant d'espoir,
cognant aux poitrines du guetteur effleure aux accords de bonheur,
transpirant l'insoumis au front de gouttes d'un sage orage.
 
Vers l'ailleurs, il y a l'esprit qui saisit le non-dit,
des chuchotis en aparté dans le silence sussuré,
se cultivant entre deux lignes pour créer les rimes de la vie,
se recueillant à genoux pour plier la beauté en prière de coeur assoiffée.
 



Source : Vers l'ailleurs



Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories