Aller au contenu

Photo

Menthe poivrée, verveine citronnée

âme silence respiration monde nature amour

  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Michael Bourgeois

Michael Bourgeois

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 3 messages

Posté 10 mai 2020 - 12:18

Menthe poivrée, verveine citronnée

Le monde ralentit, eh bien je respire
Je ne contrôle rien, mais suis confiant
J'ai envie de rien, que d'être insouciant
Le silence s'installe, j'écoute les rires

Douceur du soir, voyages de mes nuits
Mon corps inspire et mon mental expire
Mes jours transpirent quand mon âme respire
Monde-amour, l'autre que je sens, moi je suis

Fleurs des prés, aigle royal des hauteurs
Forces de la Nature, sève de mon coeur
Un chant d'enfant ? C'est mon âme libérée
Oyez, Oyez, braves gens ! L'amour inonde !
Je m'suis perdu dans le vide du monde
Et retrouvé dans son immensité



#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 10 mai 2020 - 11:18

C'est très beau ! Je me sens dans votre monde ... et dans  la joie et l'espérance de votre texte . Merci !

Amitié,

Patricia.



#3 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 10 mai 2020 - 02:10

C'est ma tisane du soir,
au propre comme au figuré!

Merci pour ce breuvage métaphysique
qui réchauffe le corps et réjouit l'âme.

#4 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 922 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 11 mai 2020 - 09:20

très beau... merci pour ce partage





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : âme, silence, respiration, monde, nature, amour