Aller au contenu

Photo

Elle

amour m.kissine

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 926 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 20 février 2024 - 10:05

Elle
.
La fille que je n'ai pas eue
Aurait ses traits, ses sentiments,
Certainement ses points de vue.
C'est du ventre que je le sens.
.
J'aurais aimé faire avec elle
Un voyage libérateur
Sans que la vie ne nous rappelle
Un soi-disant aspect majeur.
.
Nous ne serions pas parties
Vers un horizon vacillant,
Obéissant à la folie
D'un ordinaire avilissant.
.
Elle aurait entraîné sa mère
À se détacher du bonheur
Pour mieux aimer et faire
Un bout de chemin, cœur à cœur.
.
Parnasse des Longines, vol 2 ©M.KISSINE



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 20 février 2024 - 12:29

Qui n’a jamais, parfois, rêvé sa vie?



#3 Jped

Jped

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 208 messages
  • Une phrase ::Le voyage immobile après une vie de voyage

Posté 20 février 2024 - 06:13

 

Au coeur de la Poésie-Création.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : amour, m.kissine