Aller au contenu

Photo

Tes faims de moi sont difficiles

amour

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 francoisville

francoisville

    Fran?ois Ville

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 486 messages
  • Une phrase ::Poète, auteur, compositeur, interprète éclectrique !

Posté 18 avril 2024 - 08:36

Tes faims de moi sont difficiles
Sans fin tu es si indocile
Je suis ta proie, beauté gracile
Chaque fois que tu bats des cils

François Ville

En vidéo : https://youtube.com/...ZP-_7_a8xC0EQeZ

 

francoisville_Your_hunger_for_me_is_diff





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : amour