Aller au contenu

Photo

Prends-moi par les sentiments

amour

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 francoisville

francoisville

    Fran?ois Ville

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 486 messages
  • Une phrase ::Poète, auteur, compositeur, interprète éclectrique !

Posté 01 juin 2024 - 05:50

Prends-moi par les sentiments

Et puis prends-moi donc tout court

Je saurais bien si tu mens

Tout au long de ce parcours

 

En vidéo : https://youtube.com/...k?feature=share





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : amour