Aller au contenu

Photo

Quelle ironie, quelle cruauté !

Amour

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 francoisville

francoisville

    Fran?ois Ville

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 486 messages
  • Une phrase ::Poète, auteur, compositeur, interprète éclectrique !

Posté 09 avril 2024 - 09:35

Quelle ironie, quelle cruauté !
L'Amour peut-il être un lourd fardeau ?
Il voulait quelqu'un à ses côtés
Alors qu'elle est toujours sur son dos !

François Ville

En vidéo : https://youtube.com/shorts/7mihoaiDecY

 

francoisville_photo_of_an_angry_young_ma

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Amour