Aller au contenu

Photo

Ta crème solaire

amour

  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 francoisville

francoisville

    Fran?ois Ville

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 486 messages
  • Une phrase ::Poète, auteur, compositeur, interprète éclectrique !

Posté 10 juin 2024 - 07:40

Je suis une crème, je suis solaire
Je pourrais être ta crème solaire
Le meilleur indice de protection
Puisqu'en Amour, j'en connais un rayon

François Ville

En vidéo : https://youtube.com/...4?feature=share

 



#2 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 682 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 11 juin 2024 - 06:53

Une étonnante déclaration... de saison !



#3 francoisville

francoisville

    Fran?ois Ville

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 486 messages
  • Une phrase ::Poète, auteur, compositeur, interprète éclectrique !

Posté 11 juin 2024 - 07:45

Une étonnante déclaration... de saison !

Hi hi, c'est comme pour les fruits et légumes, il faut respecter les saisons



#4 foutage

foutage

    Tlpsien +

  • Membre sympathisant
  • PipPip
  • 28 messages

Posté 12 juin 2024 - 03:21

Au lieu de te palucher sur la plage, 

A la première vue d'un beau corsage

Et de t'en huiler tout le corps

Passe donc tes UV d'abord !



#5 francoisville

francoisville

    Fran?ois Ville

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 486 messages
  • Une phrase ::Poète, auteur, compositeur, interprète éclectrique !

Posté 13 juin 2024 - 08:23

Au lieu de te palucher sur la plage, 

A la première vue d'un beau corsage

Et de t'en huiler tout le corps

Passe donc tes UV d'abord !

Merci pour ce rappel à l'ordre ! Il n'y a pas que le soleil qui tape fort !





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : amour