Aller au contenu

Photo

Et ma vie vivra paradis

bonheur paix ame

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 05 octobre 2015 - 06:14

Mes ailes au vent se déploient

Libres se  vont dans le courant

Du puissant  calme  de ma joie

 

Elles montent  vers les  éthers

Sur les rêves d’or de ses  frères

Où mon esprit  en  paix repose

 

Je plane sur ma saine  vie

J’attends l’instant  de l’indulgence

Qui  ouvrira  porte  des semis

 

Je me berce sur la douceur

De mouvements sains qui ondulent

Sur la sagesse du  bonheur

 

Au loin j’aperçois les histoires

De leurs âmes  sur les moissons

Récoltant  fruits à mon  pressoir

 

Mes ails trainent vérité

Me tendent mille mots  d’intérêt

Qui entonnent un chant  sincère

 

Sur la légèreté  je vais

Les beautés offrent leur puissance

Mes frères  coptent ma bonté

 

Mon esprit servi se concentre

Pour offrir à chacun  floraison

Ô force sortie  de mon antre

 

Dans le silence  des merveilles

Mon aile git  sur votre gai

Et vos émois au moi  s’éveillent

 

Invisible ma belle âme

Sur votre ici dépose un grand flot

De bonheur secret sur vos larmes

 

Volent mes ailes aux  lointains

Là prés de mes aïeux, dit-leurs

Mon cœur  prépare  leur destin.

 

Et ma vie vivra paradis

ŦC





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : bonheur, paix, ame