Aller au contenu

Photo

AU BLEU GRENIER


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 26 octobre 2015 - 11:23

AU BLEU GRENIER
 
je ne suis pas un mystique
je suis absence du mystère
de la vie je fuis le drastique
j'ois, la nuit, les coléoptères
 
je reconnais la voix du vent
aussi que le cri de la rivière
j'exalte du soleil son levant
et des étoiles leur poussière
 
mes pas comptés sur terre
fier j'avance vers le dernier
je monterai vers le mystère
me cacher: au bleu grenier
 
bibi 2015


#2 FlorentM

FlorentM

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 721 messages
  • Une phrase ::J’écris lorsque je n’ai rien
    à ne pas écrire.

Posté 29 octobre 2015 - 05:46

Merci pour cette ascension poétique au grenier des rêves, sur les doux pas de vos mot ! J'aime particulièrement le vers : « je reconnais la voix du vent », notamment pour sa délicatesse sonore.