Aller au contenu

Photo

Neuf mois


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 anouchka.g

anouchka.g

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 3 messages

Posté 11 décembre 2007 - 02:16

Neuf mois et en nous grandit une vie
Neuf mois d 'impatience
A s 'imaginer ses petits cris
Ses expressions, son apparence

Neuf mois pour l 'aimer lui
Un amour incommensurable
Celui d 'une mère pour son fils
Un amour si considérable
Et enfin la vie nous sourit

Neuf mois pour se faire à l 'idée
Que l' on devient papa et maman
Que l 'on va devoir tirer un trait
Sur notre inconscience d 'enfant

Neuf mois où il grandit
Neuf mois et le ventre s 'arrondit
Puis un jour il est là
Une seconde devient le plus beau moment de sa vie
Et nous voilà trois

Le cordon est coupé
On se sent dépossédé
Mais commence une nouvelle vie
Voila notre petit messie
Celui tant rêvé, tant aimé
Le voici poussant son premier cri

#2 Ernestine Artner

Ernestine Artner

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 26 messages

Posté 11 décembre 2007 - 04:47

je ne saisis pas l'intérêt de ce texte

#3 hirondelle

hirondelle

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 045 messages

Posté 11 décembre 2007 - 08:09

''Annouchka a déjà versé l'huile par terre''