Aller au contenu

Photo

transparence


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Ernestine Artner

Ernestine Artner

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 26 messages

Posté 11 décembre 2007 - 03:34

Transparence de l’homme, transparence et lassitude ; j’aurais voulu mourir, et laisser en désuétude l’image de mon être. Ô moi qui ai lutté contre l’apesanteur, Ernestine Hahn suspendue dans le vide alentour un fragment de temps éternel, au troisième temps de l’octorythmique mesure ; ô moi qui ai lutté contre la masse immonde et physique des corps, Ernestine Hahn allégée de lambeaux de chair et comptant s’il se peut lutter encore ; j’aime les sophismes gorgiaques ; être fantasmagorique qui remplacerait cent et plus de mes réels morbides.
Par pure désinvolture je n’écris que des bribes, des brouillons inachevés aux allures d’inédits. J’aurais pourtant aimé une œuvre monumentale, une œuvre à la mesure du vide de ma vie ; je ne puis que mourir, je n’ai pas pauvre estompe les moyens de ce monument dont on parle.

#2 Baptiste

Baptiste

    Baptiste

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 831 messages

Posté 11 décembre 2007 - 07:42

GHETTO COSMIQUE

bon karma=tiket for paradise=8 morts minimum

De preference dans un centre commercial.

#3 Ernestine Artner

Ernestine Artner

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 26 messages

Posté 11 décembre 2007 - 07:49

GHETTO COSMIQUE

bon karma=tiket for paradise=8 morts minimum

De preference dans un centre commercial.


GHETTO COSMIQUE

message bien reçu

saecula saeculorum