Aller au contenu

Photo

Portes de l'enfer

porte enfer

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Clarisse A

Clarisse A

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 16 messages

Posté 19 novembre 2015 - 11:11

Portes-en ce jour de gloire

Obéissance au creux de ton rein,

Richesse enterrée du fief

Tristesse d'une nuit souterraine

Ecumants rituels d'un soir

S'en vont en ton âme se graver cet enfer.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : porte, enfer