Aller au contenu

Photo

Un poème me soufi


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 pigloo

pigloo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 411 messages
  • Une phrase ::les mots !

Posté 24 novembre 2015 - 12:05

parce que mon regard m'étonne
qui me fait dire
suis-je l'oeil, la surface et le reflet
qui miroite
comme par trois fois, le sphinx
tend son unique main
à l'ombre des pyramides
qui scintillent, rubescentes,
de vertus en offrande

je suis plutôt le sable
qu'on brûle sous un soleil

un regard déserté...