Aller au contenu

je n'aime pas l'ingratitude et la lâcheté.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Invité_vent_*

Invité_vent_*
  • Invité

Posté 22 mars 2007 - 06:45

rien

#2 belvis

belvis

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 371 messages

Posté 23 mars 2007 - 07:58

moi non plus...