Aller au contenu

Photo

Pointez, jugez, hurlez…


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 benoit40

benoit40

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 8 messages

Posté 22 mars 2007 - 07:42

Pointez, jugez, hurlez…

Des points, des traits, des serpentins dorés
Des points, des traits, des filaments croisés
Des points, des tresses affiliées

Les os et les « S »
Sur le stress de nos points
Pointez du doigt nos siestes « O »

Des points, des traits désabusés
Des points, des traits attitrés
Des points, des poings abîmés

Les sots et les « Si »
Sur les dires de nos hôtes
Jugez-les sans lest

Des points, des traits surmenés
Des points, des traits en retrait
Des points, des traits dissimulés

Les toasts et les tests
Sur les canapés éventrés
Hurlez pour ce qui « se » …

Benoit GASTOU
http://www.alchimistesduverbe.com/chroniques_nocturnes.htm