Aller au contenu

Photo

La Golondrina

gogyohka

  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Gabriel Monfort

Gabriel Monfort

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 334 messages
  • Une phrase ::« J’ai des questions à toutes vos réponses. »
    Woody Allen

Posté 03 janvier 2016 - 05:37

Je cherche dans cette musique

Le parfum de ta présence

Qui déchire le voile de la nuit

Et grignote dans l'aube grise

Mes insomnies

 

***

 

 

A donde irá veloz y fatigada
la golondrina que de aquí se va.



#2 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 03 janvier 2016 - 07:37

Bonne Année cher poete !



#3 Gabriel Monfort

Gabriel Monfort

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 334 messages
  • Une phrase ::« J’ai des questions à toutes vos réponses. »
    Woody Allen

Posté 04 janvier 2016 - 07:35

Bonne Année cher poete !

 
bònn ané poétique mon cher Bibi !


#4 Diane

Diane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 143 messages

Posté 04 janvier 2016 - 05:59

Mélodie en sous-sol

      sur le fil ténu

l'hirondelle observe

elle reviendra peut être 

le printemps revenu



#5 Gabriel Monfort

Gabriel Monfort

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 334 messages
  • Une phrase ::« J’ai des questions à toutes vos réponses. »
    Woody Allen

Posté 07 janvier 2016 - 05:59

Mélodie en sous-sol

      sur le fil ténu

l'hirondelle observe

elle reviendra peut être 

le printemps revenu

On the tokonoma's threshold
are dying the waitings
a basin where to purify
and the tatami lines
to lead my spirit





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : gogyohka