Aller au contenu

Photo

de ta petite main


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 baltik

baltik

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 2 messages

Posté 22 mars 2007 - 08:59

De ta petite main tu me caresses

La joue

Et tu balances une phrase express

On joue ?



Tu ne tiens pas en place

Cinq minutes c’est précieux

Quand pour manger une glace

Tu sais ce que tu veux



Tu es ma princesse

Ma petite Inès



Quand tu dis « je t’aime »

Il y a problème

Quand tu dis « je t’aime »

Moi aussi je t’aime



Attend encore deux saisons

Et de son ventre rond

Un petit frère sortira

Ou une sœur on verra



Tu es ma princesse

Ma petite Inès



Je me souviens encore

Il y a trois ans déjà

Dans mes bras ton p’tit corps

Et moi mon air béat



Aujourd’hui tu grandis

Et moi je vieillis

Tout ça me fait peur

Mais j’veux que ton bonheur



Tu es ma princesse

Ma petite Inès








voici un de mes premiers textes