Aller au contenu

sur ses douces lèvres.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Invité_ermite_*

Invité_ermite_*
  • Invité

Posté 23 mars 2007 - 03:04

il est aussi visible sur mon login ermite w.lespoemes.com Le 06 Nov 22:04

Ils étaient doux les mots d’amour
Sur ses lèvres douces
Qui souriaient à chaque jour
Qu’elle voyait morne entre ses frousses.

Ils étaient suaves les moments autour
De ce jour qui recherchait sa liesse
Et sa gloire sur son parcours
Inlassablement avec prestesse.

Les fleurs, il .....en avait entre ses doigts
La meilleure qui n’en avait pas d'épines,
Les couleurs, il en avait en ses choix
La plus belle qui recouvrait flots et collines.

La douceur, il la léguait à chaque moment
Qu’il amarrait oblong à son point, matinal,
Sa beauté, il l’énonçait naturelle souvent
De l’est à l’ouest d’un lever impérial.

Je suis ce jour qui souriait sur ses lèvres
Du lever au crépuscule doucereusement,
Elle est la douceur qui caressait les mièvres
Fleurs qui fanaient entre nos cillements ;

Et le soir qui nous surprenait au chemin,
Vieux, pour rester vive entre ses flammes,
Elle lui répétait les mêmes mots sans fin
Mielleusement du premier au dernier sans âme.






farid khenat

#2 Salam

Salam

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 150 messages

Posté 23 mars 2007 - 04:06

T'en es à une dizaine de pseudos là!
t'essais de battre un record?

#3 F?lice

F?lice

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 078 messages

Posté 24 mars 2007 - 04:27

T'en es à une dizaine de pseudos là!
t'essais de battre un record?


Oui, hein ? C'est un peu inutile...

Les textes sont souvent bien. Et je crois qu'à utiliser un seul pseudo, les com's pourraient éventuellement gagner en efficacité, du coup.

Jaguar.