Aller au contenu

Photo

Un trésor de mots d'amitié

amitié solitude

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 13 avril 2016 - 04:12

J’ai fermé calme  la fenêtre du passé

Oppression destructrice tu m’as regardé

Et radieux je t’ai jette un  grand sort

Et en ce jour de joie,  serein je m’endors

 

Le rêve éveillé aux couleurs des étés

Festoie aux plaisirs des douces beautés

Heureux  je chante et je ris à la vie

Sur le liseré de mes endiablées  envies

 

Le bonheur joue sur ma jouissive  pensée

A des jeux collectifs  de grandes diversités

Les amitiés naissantes  se clonent  au paradis

De nos bontés anoblies par trop  bien desservies

 

J’en reprends, j’en redonne tout aisé

Et vos yeux  impatients osent me fredonner

Sur le jeu de piste de  vos bonnes  affections

Donnez-moi toujours ces  grandes satisfactions

 

J’ai perdu l’amour, mais voilà présente l’Amitié

Et la tourterelle  complice à vouloir  savourer

Ce joli  brin à déposer au nid de  la folle  passion

Aide nos âmes à patauger nos joyeuses émotions

 

Je partirai seul  en solitude, mais je reviendrai

Chaque jour vous déposer sans contrainte viciée

Ce que mon cœur aimant  peut donner d’intensité

Ce petit rien, un trésor contenant mes mots d’amitié.

☼₣



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 13 avril 2016 - 04:37

C'est simple ça parle des amis, des amours,  Bref j'aime



#3 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 15 avril 2016 - 05:14

Le bonheur, l'amitié, la vie, quoi d'autre ...





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : amitié, solitude