Aller au contenu

Photo

Fée du macadam (2)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 GuillaumeC

GuillaumeC

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 33 messages

Posté 30 avril 2016 - 02:34

Fée du macadam

 
Surprise sans parapluie
Dans la rue qui luit
Cheveux ondoyés
Et rire alto déployé
 
La ville trouve son âme
Aux rythmes déhanchés
De tes pieds déchaussés
Jolie fée du macadam

C'est une pluie et son sel
Aujourd'hui qui me rappelle
L'effet de l'eau sur ta peau
Mes larmes à tout propos 

Mais qui renouvellera 
Ta folie sans apparat
Demain après mon oubli
Dans une ville qui luit?