Aller au contenu

Photo

Little Piece 11


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 03 mai 2016 - 09:03

Sous le sombrero de Padoum*

telle une toupie

ton ravissement - frappe le sol

tu danses

*Heureux grand-père