Aller au contenu

Photo

Avebir ma terre

avenir terre pollution

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 14 juin 2016 - 09:41

2016-015.jpg

 

 

 

 

 

Je pleure  mon silence

De ne pouvoir  en transe

Dire  toute cette violence

Quand je supporte ta peur

 

Avenir ma terre

Bafouée je  te serre

Sur mes pensées sévères

Issues de tous ces vils esprits

 

Ils t’avilissent

Je ne veux que tu périsses

Comme  ces immondices

Aux fonds des abimes

 

Ma terre  je t’encourage

Tu es trop belle la sage

Pour t’avilir à l’usage

Mais mauvais est l’augure

 

Alors mes pleurs suintent

Ce n’est pas une feinte

Te voilà peinte

Dans mes yeux  d’affection

 

Je me console

Me voilà folle

D’amour pour ta corolle

Qui soudain se panique

 

Qu’enfin  te voir heureuse

Plus du tout,  peureuse

De ces taches honteuses

Quand ma peinture  doucereuse

Te  couchera en larmes amoureuses

Sur ma toile aux  rêveries flamboyantes

 

☼₣€

 

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : avenir, terre pollution