Aller au contenu

Photo

Tu voulais image de Folon

Folon peinture amitié

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 05 août 2016 - 07:37




Tu voulais limage de Folon
Je te donne peinture de Folon
Cet homme inconnu de mon
Placé dans lirrespect du renom

Jai sorti au matin ma palette
Regardé la jolie maquette
Et du bout dolent de ma baguette
Jai dévoilé la belle statuette

Jai cultivé tout mon bon plaisir
Qui se fut pour ton grand désir
Et ma dévoreuse inspiration de sortir
La cueillette du beau pour tébahir

Dans le soleil levant Il est toujours facile
De bien gérer pertinent le geste tactile
Quand un esprit reposé se meut utile
Dans lespace dun bonheur non futile

Je me sens comblé de jeux artificiels
Pour avoir participé à lévénementiel
De votre sortie fait de bel arc en ciel
Jy ai choyée et peint votre nature révérencielle.

Que reste en votre toujours
Dans vos yeux ma peinture providentielle
☼ƇƑ

#2 lune de plomb

lune de plomb

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 348 messages
  • Une phrase ::j'aime le saumon

Posté 05 août 2016 - 11:33

j'aime pas les folons ça pique





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Folon, peinture, amitié